苹果2014年6月WWDC大会

苹果于今年6月2日举行的WWDC更多的集中在软件层面,没有外界所猜测的iPhone 6的发布,确实对于苹果公司现在到了一个转折点。本次大会主要介绍了OS X Yosemite的新功能,iOS 8的新功能,从软件角度看苹果在细节上确实有其独到之处。同时在Mac, iOS设备的切换上又做了更为流畅的对接。对于开发者来说,苹果推出了开发语言Swift,这个还有待时间的考验。这些种种估计又会引起大家对于硬件的猜测,毕竟这才是普通消费最直观的感受。
当然对本次大会必然也会有很多批判的声音,从一个电商销售的角度来看,苹果此次大会的诸多细节,其氛围的营造,以及故事的讲述都是值得学习的。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.