0

如何安装Python3.7

Posted by Alan on April 27, 2018 in Coding |

Python 3.7运行命令行

我们都知道Python的主要版本是2.7和3.6,Python 3已逐步取代2成为主流,那么最新的Python 3.7版本也已处于Beta版较后阶段的测试,根据官网显示发布时间将在2018-06-15。对于紧跟趋势爱尝鲜的小伙伴们自然希望早日上手,那么如何进行安装呢?

进入以下页面,可以找到最新Beta版的下载地址:

https://www.python.org/download/pre-releases/

对于Windows和Mac,安装方式较傻瓜,不再进行赘述,以下以Ubuntu为例来进行Python 3.7的安装,测试环境我们使用Vagrant配合Docker来搭建(vagrant init ubuntu/xenial64)。

安装依赖包

安装Python 3.7

注:Python 3.7已正式发布,请在官网查找正式版本链接

 

 

Tags: ,

Leave a Reply

Copyright © 2012-2018 记录点滴生活 | Alan Hou的个人博客 All rights reserved.