恢复正常更新,可接受对具体章节的催更

Odoo 12社区版手机页面自适应

Coding Alan 6个月前 (02-06) 1257次浏览 3个评论

Odoo 12在的界面是截至目前所有版本中社区版和企业版最为接近的一个版本。OCA 中同时出一个 Web 模块来优化了社区版的显示,安全方法与普通模块完全一致,因此非常简单。

此时通过开发者模式更新应用列表或重启 Odoo 服务,即可搜索到 web_responsive 模块:

Odoo 12社区版手机页面自适应点击 Install 安装即可,为更好地演示效果我们安装了 CRM和 Project

电脑版

Odoo 12社区版手机页面自适应手机版

Odoo 12社区版手机页面自适应部分其它页面

Odoo 12社区版手机页面自适应

喜欢 (2)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. You try to install module 'crm' that depends on module 'base_setup'.安装好后,提示安装任何模块都有依赖问题。请问这是个什么鬼?
    pond2019-03-27 09:06 回复
  2. 大佬,我根据介绍,安装之后,启动这个web_responsive 模块 就提示视图不存在呀
    紫色阿布2019-03-12 22:02 回复
    • Alan
      这不是一个常规错误,正常安装不会报错,请提供你的报错信息
      Alan2019-03-12 23:54 回复